1
logomarca cybercook

Badejo, Atum e Salmão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o atum a cozinhar ligeiramente, apenas por fora, em água, deixando cru por dentro.
  2. 2.
    Tempere o salmão com sal. Dê um toque de azeite e tempere com dill. Deixe marinar por cerca de 6 horas.
  3. 3.
    Corte o abadejo em fatias bem fininhas, corrija o sal e coloque para marinar em vinagre. Dê um toque de salsão picado bem fininho e deixe marinar.
  4. 4.
    Corte o atum em fatias e coloque numa travessa e sobre ele coloque o molho de shoyu.
  5. 5.
    Arrume o badejo em outro canto da travessa, coloque o salsão picado.
  6. 6.
    Fatie o salmão, arranje na travessa, salpique com o dill socado com pimenta em grão e umas gotinhas de limão e de mostarda, com um toque de azeite, formando um molho.

Molho

  1. Faça um molho com todos os ingredientes e reserve.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (1)

ivani pereira de  santana

os três tipos de peixes juntos e um prazer dos deuses, uma delícia, uma combinação perfeita, parabéns ao elaborador desta receita.

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Badejo Dill Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Sul Vinagre branco Limão Salmão Salsão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Badejo, Atum e Salmão