Badejo, Atum e Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Leve o atum a cozinhar ligeiramente, apenas por fora, em água, deixando cru por dentro.
  2. 2.
    Tempere o salmão com sal. Dê um toque de azeite e tempere com dill. Deixe marinar por cerca de 6 horas.
  3. 3.
    Corte o abadejo em fatias bem fininhas, corrija o sal e coloque para marinar em vinagre. Dê um toque de salsão picado bem fininho e deixe marinar.
  4. 4.
    Corte o atum em fatias e coloque numa travessa e sobre ele coloque o molho de shoyu.
  5. 5.
    Arrume o badejo em outro canto da travessa, coloque o salsão picado.
  6. 6.
    Fatie o salmão, arranje na travessa, salpique com o dill socado com pimenta em grão e umas gotinhas de limão e de mostarda, com um toque de azeite, formando um molho.

Molho

  1. Faça um molho com todos os ingredientes e reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ivani pereira de  santana

os três tipos de peixes juntos e um prazer dos deuses, uma delícia, uma combinação perfeita, parabéns ao elaborador desta receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Sushi Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Badejo Dill Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Sul Vinagre branco Limão Salmão Salsão Cebolinha Receitas com sardinha e atum