1
logomarca cybercook

Badejo com aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho. Reserve o alho levemente frito. Corte o peixe em postas grandes e com uma pinça retire a espinha do peixe. Tempere com sal e frite no azeite onde foi refogado o alho. Mexa a frigideira de vez em quando. Adicione algumas gotas de caldo de peixe, salsa e depois os aspargos temperados com sal e os alhos fritos. Para acompanhar ovo cozido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de aspargos

Torta de aspargos

Por Adriana Siqueira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Badejo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Aspargo

Badejo com aspargos