logomarca cybercook

Badejo com Cenoura e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão. Faça cortes no peixe sem separar. Misture a cenoura, manjericão, alcaparras, e introduza nas aberturas. Regue com o azeite e leve ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau A Siciliana

Bacalhau A Siciliana

Por João Sena

Farofa com cenoura

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Badejo Cenoura Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Manjericão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta