Badejo com Cenoura e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão. Faça cortes no peixe sem separar. Misture a cenoura, manjericão, alcaparras, e introduza nas aberturas. Regue com o azeite e leve ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos.
  • 2. Retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Badejo Cenoura Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Manjericão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: