1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Badejo com Cenoura e Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão. Faça cortes no peixe sem separar. Misture a cenoura, manjericão, alcaparras, e introduza nas aberturas. Regue com o azeite e leve ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Bacalhau A Siciliana

Bacalhau A Siciliana

Por João Sena

Farofa com cenoura

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Badejo Cenoura Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Manjericão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Badejo com Cenoura e Manjericão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html