1
logomarca cybercook

Badejo com Cenoura e Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão. Faça cortes no peixe sem separar. Misture a cenoura, manjericão, alcaparras, e introduza nas aberturas. Regue com o azeite e leve ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Farofa com cenoura

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Badejo Cenoura Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Manjericão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Badejo com Cenoura e Manjericão