Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo com Cenoura e Manjericão

Badejo com Cenoura e Manjericão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,54

Informação nutricional

Valor nutricional

81,98 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 14/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão. Faça cortes no peixe sem separar. Misture a cenoura, manjericão, alcaparras, e introduza nas aberturas. Regue com o azeite e leve ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos.

  • 2. Retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários