logomarca cybercook

Badejo com champignon, alcaparras e palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e limão, passe na farinha de trigo e grelhe na chapa bem quente, dos dois lados. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira derreta a manteiga, junte as alcaparras, o palmito, a ervilha e por último os champignons, deixe esquentar um pouco e despeje por cima do filé.
  3. 3.
    Sirva com batas sauté e arroz à grega.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Alcaparra Arroz cozido Badejo Champignon Cogumelos Empanados Ervilha Palmito Peixe Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas de peixes Uva passa branca Noz moscada Batata