1
logomarca cybercook

Badejo com champignon, alcaparras e palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e limão, passe na farinha de trigo e grelhe na chapa bem quente, dos dois lados. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira derreta a manteiga, junte as alcaparras, o palmito, a ervilha e por último os champignons, deixe esquentar um pouco e despeje por cima do filé.
  3. 3.
    Sirva com batas sauté e arroz à grega.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Alcaparra Arroz cozido Badejo Champignon Cogumelos Empanados Ervilha Palmito Peixe Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas de peixes Uva passa branca Noz moscada Batata

Badejo com champignon, alcaparras e palmito