Badejo com Cobertura de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    * Retire a pele do badejo e tempere com três colheres (chá) de sal e o suco de limão.
  3. 3.
    * Reserve.
  4. 4.
    * Aqueça o forno em temperatura média.
  5. 5.
    * Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
  6. 6.
    * Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.
  7. 7.
    * Pressione ligeiramente com as mãos.
  8. 8.
    * Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
  9. 9.
    * Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Badejo Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Farinha de mandioca Suco de limão Receitas com Suco de Fruta