Badejo com Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça azeite e frite o peixe temperado com alho, sal e o gengibre, em fogo alto. Vire para cozinhar uniformemente. Adicione o curry, a farinha de trigo, o caldo de legumes, deixe engossar e acrescente o creme de leite e o leite de côco.
  2. 2.
    Salpique cebolinha para decorar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Australiana Receitas com caldo Caldo de legumes Badejo Cozinha internacional Curry Gengibre Leite de coco Leite de coco light Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cebolinha