Badejo com ervas

Badejo com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Corte o badejo ao meio, pelo comprimento, para obter dois filés finos.
  • 2. Tempere com o sal e o suco de limão. Numa forma refratária, coloque um dos filés. Reserve.
  • 3. Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco.
  • 4. Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon. Vede a forma com papel alumínio.
  • 5. Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.
  • 6. Rendimento:
  • 7. 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Carne de porco Bacon Badejo Cebolinha verde Coentro Gengibre Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Toucinho Papel alumínio Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: