logomarca cybercook

Badejo com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC. Corte o badejo ao meio, pelo comprimento, para obter dois filés finos.
  2. 2.
    Tempere com o sal e o suco de limão. Numa forma refratária, coloque um dos filés. Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco.
  4. 4.
    Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon. Vede a forma com papel alumínio.
  5. 5.
    Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.
  6. 6.
    Rendimento:
  7. 7.
    4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Bacalhau
Creme de Legumes com ervas
Fritada com abobrinha e ervas
Arroz com ervas finas
Pão rústico de azeitonas, tomate seco e ervas finas
Bacalhau na panela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Carne de porco Bacon Badejo Coentro Gengibre Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Toucinho Papel alumínio Cebolinha