1
logomarca cybercook

Badejo com Melão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal e pimenta branca, frite no azeite e reserve. Corte o melão ao meio, use um boleador e faça várias bolinhas; com o restante do melão, coloque em um liqüidificador e bata juntamente com o suco de limão (faça raspas com a casca). Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a mistura batida e deixe levantar fervura, junte o vinho branco e deixe evaporar. Junte as raspas de limão e as bolinhas de melão, disponha os filés em um prato e sirva com o molho e salpique a salsinha.

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Ivaldo Abondanza

Abadejo com melão é uma delicia. Mas tomei a liberdade de fazer algumas alterações. Troquei o peixe por congrio que também é ótimo e utilizei melão paraguaio (casca palha e massa alaranjada) o seu perfume dá um toque especial a receita.

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Badejo Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Limão Melão

Badejo com Melão