Badejo com Melão

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta branca, frite no azeite e reserve. Corte o melão ao meio, use um boleador e faça várias bolinhas; com o restante do melão, coloque em um liqüidificador e bata juntamente com o suco de limão (faça raspas com a casca). Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a mistura batida e deixe levantar fervura, junte o vinho branco e deixe evaporar. Junte as raspas de limão e as bolinhas de melão, disponha os filés em um prato e sirva com o molho e salpique a salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef allan Azeite Azeite de oliva Badejo Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Limão Melão

Comentários (1)

Abadejo com melão é uma delicia. Mas tomei a liberdade de fazer algumas alterações. Troquei o peixe por congrio que também é ótimo e utilizei melão paraguaio (casca palha e massa alaranjada) o seu perfume dá um toque especial a receita.

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