1

Badejo com Palha de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Acompanhamento


Preparo

Acompanhamento

  • 1. Numa panela pequena, coloque o peixe e, por cima, polvilhe o sal, o gengibre e regue o suco de laranja. Leve ao fogo baixo e tampe a panela, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos (o molho não deve secar).
  • 2. Em outra panela, coloque todos os ingredientes da palha de legumes, exceto a cebolinha. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar até a batata ficar macia. Então, adicione a cebolinha. Misture e deixe no fogo mais um pouco. Coloque os legumes em um prato em forma de ninho e, por cima, acomode o peixe cozido.
  • 3. Ao molho do peixe restante na panela, adicione o requeijão e o dill. Misture bem, formando um creme, e deixe esquentar um pouco, em fogo bem baixo. Em seguida, regue o peixe e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

Essa palha de legumes, são ralados e também em tiras? Não consigo cortar alguns legumes em tiras fininhas e compridas como vejo nos restaurantes, ou nas fotos que vocês colocam. Qual é a 'ferramenta' que preciso usar? Tenho vários raladores, mas nenhum corta em tirinhas finas e compridas. Poderiam ilustrar, dar uma dica? Outra pergunta: na receita está uma colher de chá de dill. O que é esse dill? Grata. Vilma

Bom dia Vilma, Os cortes em tiras possuem algumas variações de nome (Julienne, Allumette, Bâtonnet) e são feitos com uma faca bem afiada e alguma prática. Existem vídeos demonstrando os cortes do legumes, no começo demora um pouco mas é apenas prática. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Onde está o dill nos ingredientes??

Prezada Suzzana Boa Tarde! Gostariamos de pedir desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já colocamos a quantidade correta do ingrediente. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: