logomarca cybercook

Badejo com Palha de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Acompanhamento



Preparo

Acompanhamento

  1. 1.
    Numa panela pequena, coloque o peixe e, por cima, polvilhe o sal, o gengibre e regue o suco de laranja. Leve ao fogo baixo e tampe a panela, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos (o molho não deve secar).
  2. 2.
    Em outra panela, coloque todos os ingredientes da palha de legumes, exceto a cebolinha. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar até a batata ficar macia. Então, adicione a cebolinha. Misture e deixe no fogo mais um pouco. Coloque os legumes em um prato em forma de ninho e, por cima, acomode o peixe cozido.
  3. 3.
    Ao molho do peixe restante na panela, adicione o requeijão e o dill. Misture bem, formando um creme, e deixe esquentar um pouco, em fogo bem baixo. Em seguida, regue o peixe e sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batata palha

Torta de batata palha

Por silvana silveira

frango no forno com legumes

frango no forno com legumes

Por ria luisa silva moreira

Medalhão com espaguete de legumes

Medalhão com espaguete de legumes

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Vilma Mariano DaSilva

Essa palha de legumes, são ralados e também em tiras? Não consigo cortar alguns legumes em tiras fininhas e compridas como vejo nos restaurantes, ou nas fotos que vocês colocam. Qual é a 'ferramenta' que preciso usar? Tenho vários raladores, mas nenhum corta em tirinhas finas e compridas. Poderiam ilustrar, dar uma dica? Outra pergunta: na receita está uma colher de chá de dill. O que é esse dill? Grata. Vilma

Bom dia Vilma, Os cortes em tiras possuem algumas variações de nome (Julienne, Allumette, Bâtonnet) e são feitos com uma faca bem afiada e alguma prática. Existem vídeos demonstrando os cortes do legumes, no começo demora um pouco mas é apenas prática. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Suzzana Santos

Onde está o dill nos ingredientes??

Prezada Suzzana Boa Tarde! Gostariamos de pedir desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já colocamos a quantidade correta do ingrediente. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Oi Suzzana, também não sei o que é esse dill. Quando vc descobrir, coloque aqui nessa tela. O pessoal da Cyber não percebeu nossa dúvida. Também perguntei. Abraços.

Vilma Mariano DaSilva
em 17/01/2013

Oi Vilma, O Dill é um tempero que você encontra fresco ou seco (nos saquinhos em supermercados) que também pode ser conhecido como endro.

Luiz Lapetina
em 17/01/2013
Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Azeite Badejo Casca de laranja Cenoura Champignon Champignon fresco Dill Gengibre Laranja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Requeijão light Salsão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha