Badejo em crosta de coco

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Ingredientes (14)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com vinho, sal e pimenta a gosto e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente misture o coco, a farinha de milho, a pimenta dedo de moça, a manteiga, a cebolinha e o sal.
  3. 3.
    Em uma assadeira untada disponha a batata, a cebola, o salsão e o peixe.
  4. 4.
    Arrume por cima a mistura de coco, e pressione bem para formar uma crosta.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 40 minutos, dependendo da potência do forno.

Molho

  1. Se desejar fazer o molho, transfira o peixe com cuidado para outra travessa, e liquidifique as verduras da assadeira com o leite de coco, aqueça, e sirva à parte.
Caso deseje servir o peixe com o molho, então procure colocar a crosta em fatias individuais do peixe, antes de ir ao forno, pois assim, facilitará na hora de transferir o peixe para a travessa. Caso não queira o molho, então poderá fazer a crosta, diretamente na travessa e por cima de todo o peixe de uma vez só. Crédito da receita: Ana Lucia

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

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