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Badejo em Crosta de Coco

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Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com vinho, sal e pimenta a gosto e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente misture o coco, a farinha milho, a pimenta dedo de moça, a manteiga, a cebolinha e o sal.
  3. 3.
    Em assadeira untada disponha a batata, a cebola, o salsão e o peixe.
  4. 4.
    Arrume por cima a mistura de coco, e pressione bem para formar uma crosta.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 40 minutos, dependendo da potência do forno.
  6. 6.
    Se desejar fazer o molho, transfira o peixe com cuidado para outra travessa, e liquidifique as verduras da assadeira com o leite de coco.
  7. 7.
    Aqueça, e sirva à parte.
Crédito da receita: Ana Lucia

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

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