1

Badejo em Crosta de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com vinho, sal e pimenta a gosto e reserve.
  • 2. Em outro recipiente misture o coco, a farinha milho, a pimenta dedo de moça, a manteiga, a cebolinha e o sal.
  • 3. Em assadeira untada disponha a batata, a cebola, o salsão e o peixe.
  • 4. Arrume por cima a mistura de coco, e pressione bem para formar uma crosta.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 40 minutos, dependendo da potência do forno.
  • 6. Se desejar fazer o molho, transfira o peixe com cuidado para outra travessa, e liquidifique as verduras da assadeira com o leite de coco.
  • 7. Aqueça, e sirva à parte.

Molho

Crédito da receita: Ana Lucia

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: