1
logomarca cybercook

Badejo em Crosta de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com vinho, sal e pimenta a gosto e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente misture o coco, a farinha milho, a pimenta dedo de moça, a manteiga, a cebolinha e o sal.
  3. 3.
    Em assadeira untada disponha a batata, a cebola, o salsão e o peixe.
  4. 4.
    Arrume por cima a mistura de coco, e pressione bem para formar uma crosta.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 40 minutos, dependendo da potência do forno.
  6. 6.
    Se desejar fazer o molho, transfira o peixe com cuidado para outra travessa, e liquidifique as verduras da assadeira com o leite de coco.
  7. 7.
    Aqueça, e sirva à parte.
Crédito da receita: Ana Lucia
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Italiana Badejo Cozinha internacional Endro Farinha de milho Leite de coco Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com talos Pimenta dedo de moça Cebolinha Batata

Badejo em Crosta de Coco