logomarca cybercook

Badejo floripa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ingredientes:
  2. 2.
    500 g de badejo
  3. 3.
    2 colheres (sopa) de manteiga
  4. 4.
    1/2 cebola picada
  5. 5.
    1/2 cálice de vinho branco
  6. 6.
    350 ml de creme de leite fresco
  7. 7.
    150 g de abacaxi picado em pedaços
  8. 8.
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  9. 9.
    azeite de oliva
  10. 10.
    Modo de Preparo:
  11. 11.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Coloque o vinho branco e flambe. Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe ferver. Adicione os pedaços de abacaxi e o queijo parmesão. Deixe no fogo, mexendo sempre, até o molho se reduzir. Grelhe o badejo em um pouco de azeite. Transfira para um prato e despeje o molho por cima. Sirva com arroz branco.
pode vser usado garoupa , cherne, até salmão em ultimo caso , servir com um vinho branco seco bem gelado e bom apetite

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brócolis floripa

Brócolis floripa

Por josé neves

Badejo tropical

Badejo tropical

Por josé neves

badejo tropical

badejo tropical

Por josé neves

Badejo Tropical

Badejo Tropical

Por João Sena

Cuca floripa

Cuca floripa

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Abacaxi Badejo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão Vinho branco seco