Badejo floripa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Ingredientes:
  • 2. 500 g de badejo
  • 3. 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4. 1/2 cebola picada
  • 5. 1/2 cálice de vinho branco
  • 6. 350 ml de creme de leite fresco
  • 7. 150 g de abacaxi picado em pedaços
  • 8. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 9. azeite de oliva
  • 10. Modo de Preparo:
  • 11. Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Coloque o vinho branco e flambe. Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe ferver. Adicione os pedaços de abacaxi e o queijo parmesão. Deixe no fogo, mexendo sempre, até o molho se reduzir. Grelhe o badejo em um pouco de azeite. Transfira para um prato e despeje o molho por cima. Sirva com arroz branco.
pode vser usado garoupa , cherne, até salmão em ultimo caso , servir com um vinho branco seco bem gelado e bom apetite

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Abacaxi Badejo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: