1
logomarca cybercook

Badejo Grenobloise

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho



Como Fazer

  1. Corte o badejo em postas e tempere com sal. Passe-os no ovo, na farinha de trigo, e frite em óleo quente. Reserve.

Molho

  1. Derreta a manteiga com o azeite, acrescente e refogue as alcaparras e gomos de limão. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

Por Shelly Rodrigues

Badejo com alho poró assado

Badejo com alho poró assado

Por Aldenôra Finizola

Abadejo ao Forno

Abadejo ao Forno

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alcaparra Badejo Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de soja Limão

Badejo Grenobloise