1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Badejo Grenobloise

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. Corte o badejo em postas e tempere com sal. Passe-os no ovo, na farinha de trigo, e frite em óleo quente. Reserve.

Molho

  1. Derreta a manteiga com o azeite, acrescente e refogue as alcaparras e gomos de limão. Reserve.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Bacalhau com natas

Por Shelly Rodrigues

Abadejo ao Forno

Por José Neves

Badejo com alho poró assado

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alcaparra Badejo Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de soja Limão

Badejo Grenobloise