1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Badejo Grenobloise

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. Corte o badejo em postas e tempere com sal. Passe-os no ovo, na farinha de trigo, e frite em óleo quente. Reserve.

Molho

  1. Derreta a manteiga com o azeite, acrescente e refogue as alcaparras e gomos de limão. Reserve.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

Por Shelly Rodrigues

Abadejo ao Forno

Abadejo ao Forno

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alcaparra Badejo Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de soja Limão

Badejo Grenobloise