1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Badejo Grenobloise

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. Corte o badejo em postas e tempere com sal. Passe-os no ovo, na farinha de trigo, e frite em óleo quente. Reserve.

Molho

  1. Derreta a manteiga com o azeite, acrescente e refogue as alcaparras e gomos de limão. Reserve.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Badejo com alho poró assado

Badejo com alho poró assado

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alcaparra Badejo Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de soja Limão

Badejo Grenobloise