1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Badejo matelote em papellote

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione o vinho branco, o louro, a salsinha, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Em seguida, coloque o creme de leite e engrosse com a farinha. Adicione o peixe, os champinhons, a cenoura e as batatas. Por fim, envolva tudo
  2. 2.
    no papel alumínio, feche as bordas e leve ao forno (180ºC) por oito minutos. Sirva no papellote, tomando o cuidado de abri-lo à mesa. Decore com folhas de louro.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Badejo Cenoura baby Creme de leite fresco Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Vinho branco seco Batata

Badejo matelote em papellote