1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

badejo mediterraneo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    PREFERÊNCIA EM PANELA DE BARRO;
  2. 2.
    PELA ORDEM:
  3. 3.
    cortar os filets do peixe em cubos de 4 cm, temperar com sal e
  4. 4.
    pimenta do reino, empanar na farinha e fritar na panela em 2
  5. 5.
    colheres de azeite até dourar. (reservar)
  6. 6.
    NA MESMA PANELA ENTRAR PELA ORDEM:
  7. 7.
    2 colheres de azeite ; refogar a cebola ; abacaxi ; mangas ; uvas
  8. 8.
    passas ; creme de leite ; açafrão ; curry ; caldo de camarão .
  9. 9.
    quando ferver, entrar com o peixe reservado, corrigir o sal se
  10. 10.
    necessário e deixar em fogo brando por + 10 min.
  11. 11.
    servir na propria panela de barro salpicando a salsinha e o
  12. 12.
    coentro, picadinhos
  13. 13.
    acompanha arroz branco

Por: josé neves

Você pode gostar...

Camarão à tahiti

Por Ederson Trevenzol

Paella Amazônica

Por Adriana Clauz

Siri Mediterrâneo

Por Vanessa Janaina

Bacalhau Cremoso

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Abacaxi Badejo Coentro Creme de leite fresco Curry Empanados Manga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Açafrão Cação Caldo de camarão

badejo mediterraneo