badejo mediterraneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. PREFERÊNCIA EM PANELA DE BARRO;
  • 2. PELA ORDEM:
  • 3. cortar os filets do peixe em cubos de 4 cm, temperar com sal e
  • 4. pimenta do reino, empanar na farinha e fritar na panela em 2
  • 5. colheres de azeite até dourar. (reservar)
  • 6. NA MESMA PANELA ENTRAR PELA ORDEM:
  • 7. 2 colheres de azeite ; refogar a cebola ; abacaxi ; mangas ; uvas
  • 8. passas ; creme de leite ; açafrão ; curry ; caldo de camarão .
  • 9. quando ferver, entrar com o peixe reservado, corrigir o sal se
  • 10. necessário e deixar em fogo brando por + 10 min.
  • 11. servir na propria panela de barro salpicando a salsinha e o
  • 12. coentro, picadinhos
  • 13. acompanha arroz branco

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Abacaxi Badejo Coentro Creme de leite fresco Curry Empanados Manga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Açafrão Cação Caldo de camarão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: