logomarca cybercook

badejo mediterraneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    PREFERÊNCIA EM PANELA DE BARRO;
  2. 2.
    PELA ORDEM:
  3. 3.
    cortar os filets do peixe em cubos de 4 cm, temperar com sal e
  4. 4.
    pimenta do reino, empanar na farinha e fritar na panela em 2
  5. 5.
    colheres de azeite até dourar. (reservar)
  6. 6.
    NA MESMA PANELA ENTRAR PELA ORDEM:
  7. 7.
    2 colheres de azeite ; refogar a cebola ; abacaxi ; mangas ; uvas
  8. 8.
    passas ; creme de leite ; açafrão ; curry ; caldo de camarão .
  9. 9.
    quando ferver, entrar com o peixe reservado, corrigir o sal se
  10. 10.
    necessário e deixar em fogo brando por + 10 min.
  11. 11.
    servir na propria panela de barro salpicando a salsinha e o
  12. 12.
    coentro, picadinhos
  13. 13.
    acompanha arroz branco

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Badejo tropical

Badejo tropical

Por josé neves

Paella Amazônica

Paella Amazônica

Por adriana clauz

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por riam Antraco de Lima

Camarão à tahiti

Camarão à tahiti

Por Ederson Trevenzol

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Abacaxi Badejo Coentro Creme de leite fresco Curry Empanados Manga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Açafrão Cação Caldo de camarão