logomarca cybercook

Badejo moqueado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Pique a salsa, misture com o coentro
  2. 2.
    e as cebolinhas verdes bem picadas.
  3. 3.
    Recheie o peixe então com o tempero,
  4. 4.
    faça cortes nos lados, ponha sal.
  5. 5.
    Ponha o peixe regado com azeite,
  6. 6.
    envolvido com folhas de alumínio,
  7. 7.
    no forno já ligado previamente
  8. 8.
    e aquecido por uns trinta minutos.
  9. 9.
    Depois de uma hora estará pronto
  10. 10.
    o badejo moqueado em fogo lento,
  11. 11.
    exalando o perfume dos temperos.
  12. 12.
    Esta receita simples, sem segredos,
  13. 13.
    vem lá do Maranhão, cuja cozinha
  14. 14.
    honra os frutos do mar e seus sabores.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Badejo Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha