1

Badejo moqueado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Pique a salsa, misture com o coentro
  • 2. e as cebolinhas verdes bem picadas.
  • 3. Recheie o peixe então com o tempero,
  • 4. faça cortes nos lados, ponha sal.
  • 5. Ponha o peixe regado com azeite,
  • 6. envolvido com folhas de alumínio,
  • 7. no forno já ligado previamente
  • 8. e aquecido por uns trinta minutos.
  • 9. Depois de uma hora estará pronto
  • 10. o badejo moqueado em fogo lento,
  • 11. exalando o perfume dos temperos.
  • 12. Esta receita simples, sem segredos,
  • 13. vem lá do Maranhão, cuja cozinha
  • 14. honra os frutos do mar e seus sabores.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: