logomarca cybercook

Badejo Moqueado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Pique a salsinha. Misture com o coentro e as cebolinhas verdes. Recheie o peixe. Tempere com sal. Faça cortes no peixes dos dois lados e unte com azeite. Forre ama assadeira com folha de papel alumínio e por cima coloque o peixe. Molhe com o azeite e cubra com outra folha de papel alumínio fechando bem as bordas. Asse em forno pré-aquecido por uma hora mais ou menos. Retire o papel de alumínio e está pronto para servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha

Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha

Por andes rodrigues ornelas

Badejo com alho poró assado

Badejo com alho poró assado

Por Tatiane Stefany

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Badejo Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha