logomarca cybercook

Badejo na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    • Tempere o peixe apenas com sal e asse-o na brasa ou na grelha, de preferência com fogo a carvão.
  2. 2.
    • Acompanhe com o panaché de légumes, o limão, o arroz, o palmito e os dentes
  3. 3.
    de alho picados na hora, direto no prato.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abadejo ao Forno

Abadejo ao Forno

Por josé neves

Filé de peixe exótico

Filé de peixe exótico

Por Rui Carlos de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Alho Badejo Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Brocolis