1
logomarca cybercook

Badejo no leite de coco

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Lavar e temperar as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino, salsinha, alho e limão. Em uma vasilha refratária, forrar o fundo com rodelas de tomate e 1/2 xícara de azeite. Sobre essa camada, colocar as postas de peixe uma ao lado da outra. Cobrir com as rodelas de cebola e de pimentão e o resto do azeite. Por cima de tudo despejar uma mistura de leite de coco e vinho branco e as folhas de louro. Levar ao forno por meia hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (2)

Ana Akemi Kobayashi

Muito bom. Fiz somente com badejo, tomate, cebola e leite de côco. Nota 10 !

Ana Akemi Kobayashi

Fiz somente com tomate, cebola e leite de côco. Ficou muito bom !

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Badejo Leite de coco Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomate pelado Pimentão verde Vinho branco seco

Badejo no leite de coco