Badejo no leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Lavar e temperar as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino, salsinha, alho e limão. Em uma vasilha refratária, forrar o fundo com rodelas de tomate e 1/2 xícara de azeite. Sobre essa camada, colocar as postas de peixe uma ao lado da outra. Cobrir com as rodelas de cebola e de pimentão e o resto do azeite. Por cima de tudo despejar uma mistura de leite de coco e vinho branco e as folhas de louro. Levar ao forno por meia hora.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ana Akemi Kobayashi

Muito bom. Fiz somente com badejo, tomate, cebola e leite de côco. Nota 10 !

Ana Akemi Kobayashi

Fiz somente com tomate, cebola e leite de côco. Ficou muito bom !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Badejo Leite de coco Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomate pelado Pimentão verde Vinho branco seco