Badejo no papelote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Em uma forma disponha o papel alumínio. No centro coloque o peixe (temperado) cubra com, o alho poro, as ervas de frescas, o tomate, regue azeite, coloque as azeitonas. Embrulhe o peixe com as laterais do papel e alumínio e leve ao forno até assar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Renata Cordeiro

Quando fazia alimetação natural

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Azeitona Badejo Ervas frescas Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró Papel alumínio