logomarca cybercook

Badejo Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. Lave o peixe e pincele com óleo or dentro e por fora. Salpique com sal e pimenta. Para o recheio: frite o bacon e junte a farinha de rosca, o ovo, a cebola, a manteiga derretida e a salsinha, o molho inglês e o caldo de galinha. Tempere com sal, limão e pimenta. Recheie o peixe e costure ou feche com palitos. Coloque-o numa assadeira bem untada. Salpique levemente com farinha e cubra com a manteiga. Asse em forno quente durante 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Bacon Badejo Farinha de rosca Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino