1
logomarca cybercook

Badejo tropical

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Coloque o vinho branco e flambe. Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe ferver. Adicione os pedaços de abacaxi e o queijo parmesão. Deixe no fogo, mexendo sempre, até o molho se reduzir. Grelhe o badejo em um pouco de azeite. Transfira para um prato e despeje o molho por cima. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

badejo tropical

badejo tropical

Por José Neves

Badejo Tropical

Badejo Tropical

Por João Sena

Salada Tropical

Salada Tropical

Por Rosa Maria

Bolo de Banana Tropical

Bolo de Banana Tropical

Por Nancy Franco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Abacaxi Azeite de oliva Badejo Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco

Badejo tropical