1
logomarca cybercook

badejo tropical

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Coloque o vinho branco e flambe. Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe ferver. Adicione os pedaços de abacaxi e o queijo parmesão. Deixe no fogo, mexendo sempre, até o molho se reduzir. Grelhe o badejo em um pouco de azeite. Transfira para um prato e despeje o molho por cima. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada tropical by k&m

Salada tropical by k&m

Por Katia Guerra

Badejo tropical

Badejo tropical

Por José Neves

Farofa tropical

Farofa tropical

Por Ana Jacqueline

Camarão tropical

Camarão tropical

Por José Neves

Badejo Tropical

Badejo Tropical

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Abacaxi Azeite de oliva Badejo Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão

badejo tropical