logomarca cybercook

badejo tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Coloque o vinho branco e flambe. Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe ferver. Adicione os pedaços de abacaxi e o queijo parmesão. Deixe no fogo, mexendo sempre, até o molho se reduzir. Grelhe o badejo em um pouco de azeite. Transfira para um prato e despeje o molho por cima. Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão tropical

Camarão tropical

Por josé neves

Salada tropical by k&m

Salada tropical by k&m

Por KATIA GUERRA

Badejo tropical

Badejo tropical

Por josé neves

Camarão tropical

Camarão tropical

Por josé neves

File de peixe anjo a bitencourt

File de peixe anjo a bitencourt

Por Vanio José Bitencourt

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Abacaxi Azeite de oliva Badejo Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão