logomarca cybercook

Badejo tropícal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Coloque o vinho branco e flambe. Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe ferver. Adicione os pedaços de abacaxi e o queijo parmesão. Deixe no fogo, mexendo sempre, até o molho se reduzir. Grelhe o badejo em um pouco de azeite. Transfira para um prato e despeje o molho por cima. Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por rdo nazareth da silveira

Salada tropical by k&m

Salada tropical by k&m

Por KATIA GUERRA

Badejo Tropical

Badejo Tropical

Por João Sena

Badejo tropical

Badejo tropical

Por josé neves

Salada Tropical

Salada Tropical

Por rosa maria moraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Abacaxi Azeite de oliva Badejo Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão