1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bagels Light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento em um pouco de farinha.
  2. 2.
    Em seguida, junte o leite, o adoçante, a margarina, a clara e o sal. Misture bem.
  3. 3.
    Junte aos poucos a farinha trigo, amassado até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Polvilhe uma tigela com farinha de trigo e deixe a massa crescer, coberto com um pano e num local levemente aquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Depois, abra a massa em superfície enfarinhada.
  6. 6.
    Com o cortador, corte em círculos.
  7. 7.
    Com um cortador menor, corte uma rodelinha no centro.
  8. 8.
    Distribua as bagels em uma forma coberta com papel-manteiga polvilhado com farinha. Deixe crescer.
  9. 9.
    Coloque água para ferver em uma panela.
  10. 10.
    Cozinhe as bagels na água fervente por cerca de 15 segundos e retire com uma escumadeira, escorrendo o excesso de água.
  11. 11.
    Depois, distribua em uma assadeira untada.
  12. 12.
    Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

145 Kcal/unidade

Rendimento: 10 unidades

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de fubá light

Por Tatiane Stefany

Pão light

Por Silvana Silveira

pão de frutas diet

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Paes Light Farinha de trigo Leite desnatado Margarina Margarina light Adoçante

Bagels Light