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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento, o açúcar e o leite e deixe descansar por cerca de meia hora.
  2. 2.
    Coloque a farinha e o sal sobre uma superfície, faça um buraco no meio e junte o fermento preparado anteriormente.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até que fique macia e elástica.
  4. 4.
    Coloque-a numa tigela untada, cubra com um pano de prato limpo, deixe crescer até que dobre de tamanho.
  5. 5.
    Dê mais uma sovada, divida a massa, faça rolinhos com mais ou menos 15 cm de comprimento e feche em anéis, comprimindo as pontas.
  6. 6.
    Deixe crescer e, enquanto isso, leve ao fogo uma panela com água e sal.
  7. 7.
    Com a água fervendo, leve os bagels, um a um para cozinhar.
  8. 8.
    Cozinhe cada um, virando com escumadeira na metade do tempo, por 4 minutos.
  9. 9.
    Coloque-os num escorredor.
  10. 10.
    Unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira, vá colocando os bagels já cozidos.
  11. 11.
    Pincele com a gema batida com um pouco de água e polvilhe a semente de gergelim.
  12. 12.
    Asse-os em forno preaquecido, até dourarem.
  13. 13.
    .
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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