1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bagels

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento, o açúcar e o leite e deixe descansar por cerca de meia hora.
  2. 2.
    Coloque a farinha e o sal sobre uma superfície, faça um buraco no meio e junte o fermento preparado anteriormente.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até que fique macia e elástica.
  4. 4.
    Coloque-a numa tigela untada, cubra com um pano de prato limpo, deixe crescer até que dobre de tamanho.
  5. 5.
    Dê mais uma sovada, divida a massa, faça rolinhos com mais ou menos 15 cm de comprimento e feche em anéis, comprimindo as pontas.
  6. 6.
    Deixe crescer e, enquanto isso, leve ao fogo uma panela com água e sal.
  7. 7.
    Com a água fervendo, leve os bagels, um a um para cozinhar.
  8. 8.
    Cozinhe cada um, virando com escumadeira na metade do tempo, por 4 minutos.
  9. 9.
    Coloque-os num escorredor.
  10. 10.
    Unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira, vá colocando os bagels já cozidos.
  11. 11.
    Pincele com a gema batida com um pouco de água e polvilhe a semente de gergelim.
  12. 12.
    Asse-os em forno preaquecido, até dourarem.
  13. 13.
    .

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bagels

Bagels

Por Cybercook

Pão Caseiro Macio

Pão Caseiro Macio

Por Marlene Barrozo

Pão de bacon

Pão de bacon

Por Anderson Carlos

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Farinha de trigo Gergelim Açúcar Fermento biológico

Bagels