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Bagels

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bagels, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bagels que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento, o açúcar e o leite e deixe descansar por cerca de meia hora.
  2. 2.
    Coloque a farinha e o sal sobre uma superfície, faça um buraco no meio e junte o fermento preparado anteriormente.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até que fique macia e elástica.
  4. 4.
    Coloque-a numa tigela untada, cubra com um pano de prato limpo, deixe crescer até que dobre de tamanho.
  5. 5.
    Dê mais uma sovada, divida a massa, faça rolinhos com mais ou menos 15 cm de comprimento e feche em anéis, comprimindo as pontas.
  6. 6.
    Deixe crescer e, enquanto isso, leve ao fogo uma panela com água e sal.
  7. 7.
    Com a água fervendo, leve os bagels, um a um para cozinhar.
  8. 8.
    Cozinhe cada um, virando com escumadeira na metade do tempo, por 4 minutos.
  9. 9.
    Coloque-os num escorredor.
  10. 10.
    Unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira, vá colocando os bagels já cozidos.
  11. 11.
    Pincele com a gema batida com um pouco de água e polvilhe a semente de gergelim.
  12. 12.
    Asse-os em forno preaquecido, até dourarem.
  13. 13.
    .
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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