Bagels
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bagels, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bagels que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Junte o fermento, o açúcar e o leite e deixe descansar por cerca de meia hora.
- 2.Coloque a farinha e o sal sobre uma superfície, faça um buraco no meio e junte o fermento preparado anteriormente.
- 3.Trabalhe a massa até que fique macia e elástica.
- 4.Coloque-a numa tigela untada, cubra com um pano de prato limpo, deixe crescer até que dobre de tamanho.
- 5.Dê mais uma sovada, divida a massa, faça rolinhos com mais ou menos 15 cm de comprimento e feche em anéis, comprimindo as pontas.
- 6.Deixe crescer e, enquanto isso, leve ao fogo uma panela com água e sal.
- 7.Com a água fervendo, leve os bagels, um a um para cozinhar.
- 8.Cozinhe cada um, virando com escumadeira na metade do tempo, por 4 minutos.
- 9.Coloque-os num escorredor.
- 10.Unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira, vá colocando os bagels já cozidos.
- 11.Pincele com a gema batida com um pouco de água e polvilhe a semente de gergelim.
- 12.Asse-os em forno preaquecido, até dourarem.
- 13..