logomarca cybercook

Bagre ao Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno.
  2. 2.
    Bata o ovo junto com o leite numa vasilha média.
  3. 3.
    Em outra, junte o queijo, a farinha, o sal a pimenta e a páprica.
  4. 4.
    Mergulhe o peixe na mistura de ovo e leite, depois coloque na mistura de queijo até que fique empanado.
  5. 5.
    Arrume os files ou postas num refratário.
  6. 6.
    Derrame a manteiga derretida sobre os filés.
  7. 7.
    Asse por 15 minutos ou até que fique bem dourado.

Podem ser utilizadas postas de bagre de água doce (catfish), de água salgada, o filé de pescada branca, de tilápia ou mesmo postas de cação, portanto, filés ou postas não muito grossas.

Todos peixes baratos, bem econômicos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por Cyber Cook

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por arlinda leite

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Panquecas ao requeijão

Panquecas ao requeijão

Por ikaela leite da costa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Farinha de trigo Margarina Ovo Pimenta Queijo Páprica doce Parmesão ralado Cação Parmesão