1
logomarca cybercook

Bagre ao Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno.
  2. 2.
    Bata o ovo junto com o leite numa vasilha média.
  3. 3.
    Em outra, junte o queijo, a farinha, o sal a pimenta e a páprica.
  4. 4.
    Mergulhe o peixe na mistura de ovo e leite, depois coloque na mistura de queijo até que fique empanado.
  5. 5.
    Arrume os files ou postas num refratário.
  6. 6.
    Derrame a manteiga derretida sobre os filés.
  7. 7.
    Asse por 15 minutos ou até que fique bem dourado.

Podem ser utilizadas postas de bagre de água doce (catfish), de água salgada, o filé de pescada branca, de tilápia ou mesmo postas de cação, portanto, filés ou postas não muito grossas.

Todos peixes baratos, bem econômicos.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Panquecas ao requeijão

Panquecas ao requeijão

Por Karen Mikaela

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Giseli Matsuzaki

Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

Por Maria Luisa

Pãozinho de Leite Delicia

Pãozinho de Leite Delicia

Por Nubia Mendonca

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Farinha de trigo Margarina Ovo Pimenta Queijo Páprica doce Parmesão ralado Cação Parmesão

Bagre ao Queijo