1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bagre Ensopado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque a cebola,os tomates,o pimentão verde,o gengibre picado e as azeitonas.
  2. 2.
    Por cima acomode o bagre cortado em pedaços,inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo.
  3. 3.
    Sobre o peixe espalhe a salsinha,o coentro,o sal,a nóz-moscada, o azeite,o suco de limão e o molho de tomate.
  4. 4.
    Acrescente a água até cobrir tudo,tampe e deixe cozinhar até o peixe ficar no ponto.
  5. 5.
    Sirva no prato ou na cumbuca individual o peixe em pedaço. Acrescente no caldo,a farinha de milho para formar o pirão.

Por: ITALO ANTONIO FACHIM
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (2)

Andress Godoy Delben

Muito bom

miriam aleixo de castro

O peixe que mais gosto é bagre. Sua receita é ótima. Parabéns.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeitona Azeitona verde Coentro Farinha de milho Gengibre Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Noz moscada Suco de limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Bagre Ensopado