logomarca cybercook

Bagre Ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque a cebola,os tomates,o pimentão verde,o gengibre picado e as azeitonas.
  2. 2.
    Por cima acomode o bagre cortado em pedaços,inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo.
  3. 3.
    Sobre o peixe espalhe a salsinha,o coentro,o sal,a nóz-moscada, o azeite,o suco de limão e o molho de tomate.
  4. 4.
    Acrescente a água até cobrir tudo,tampe e deixe cozinhar até o peixe ficar no ponto.
  5. 5.
    Sirva no prato ou na cumbuca individual o peixe em pedaço. Acrescente no caldo,a farinha de milho para formar o pirão.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Andress Godoy Delben

Muito bom

miriam aleixo de castro

O peixe que mais gosto é bagre. Sua receita é ótima. Parabéns.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeitona Azeitona verde Coentro Farinha de milho Gengibre Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Noz moscada Suco de limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta