Bagre Ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Numa panela coloque a cebola,os tomates,o pimentão verde,o gengibre picado e as azeitonas.
  • 2. Por cima acomode o bagre cortado em pedaços,inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo.
  • 3. Sobre o peixe espalhe a salsinha,o coentro,o sal,a nóz-moscada, o azeite,o suco de limão e o molho de tomate.
  • 4. Acrescente a água até cobrir tudo,tampe e deixe cozinhar até o peixe ficar no ponto.
  • 5. Sirva no prato ou na cumbuca individual o peixe em pedaço. Acrescente no caldo,a farinha de milho para formar o pirão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeitona Azeitona verde Coentro Farinha de milho Gengibre Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Noz moscada Suco de limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

Muito bom

O peixe que mais gosto é bagre. Sua receita é ótima. Parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: