logomarca cybercook

Baguete com Bacon e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte uma tampa nas baguetes e retire o seu miolo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça uma panela pequena em fogo médio e frite o bacon na sua própria gordura.
  4. 4.
    Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para secar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7.
    Unte uma assadeira média.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Misture o ketchup, o orégano, o requeijão e as azeitonas.
  10. 10.
    Preencha as baguetes com essa mistura e coloque-as na assadeira reservada.
  11. 11.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baguete de Polvilho

Baguete de Polvilho

Por Daniela Leão

Baguete Pizza

Baguete Pizza

Por Danielle Schulze

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

Por Belonice Waskievicz

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Carne de porco Azeitona Azeitona preta Bacon Baguete Orégano Receitas salgadas Requeijão