1
logomarca cybercook

Baguete com Bacon e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa nas baguetes e retire o seu miolo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça uma panela pequena em fogo médio e frite o bacon na sua própria gordura.
  4. 4.
    Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para secar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7.
    Unte uma assadeira média.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Misture o ketchup, o orégano, o requeijão e as azeitonas.
  10. 10.
    Preencha as baguetes com essa mistura e coloque-as na assadeira reservada.
  11. 11.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

Por Belonice Waskievicz

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Baguete de Polvilho

Baguete de Polvilho

Por Daniela Leão

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Pizza de Baguete

Pizza de Baguete

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Carne de porco Azeitona Azeitona preta Bacon Baguete Orégano Receitas salgadas Requeijão

Baguete com Bacon e Requeijão