1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baguete com Bacon e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa nas baguetes e retire o seu miolo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça uma panela pequena em fogo médio e frite o bacon na sua própria gordura.
  4. 4.
    Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para secar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7.
    Unte uma assadeira média.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Misture o ketchup, o orégano, o requeijão e as azeitonas.
  10. 10.
    Preencha as baguetes com essa mistura e coloque-as na assadeira reservada.
  11. 11.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango com Palmito

Por Belonice Waskievicz

Baguete Pizza

Por Danielle Schulze

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Pizza de Baguete

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Carne de porco Azeitona Azeitona preta Bacon Baguete Orégano Receitas salgadas Requeijão

Baguete com Bacon e Requeijão