logomarca cybercook

Baguete de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte a baguete ao meio e retire o miolo.
  2. 2.
    Misture a margarina com o queijo gorgonzola amassado e espalhe fartamente nas duas partes da baguete.
  3. 3.
    Coloque os damascos e as fatias de mortadela dobradas uma após a outra.
  4. 4.
    Feche o sanduíche e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela

Por Orion Henrique Koch

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Pastel de Mortadela

Pastel de Mortadela

Por CyberCook

Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue

Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue

Por e Hete Polastri Salgado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Baguete Gorgonzola Mortadela Receitas salgadas