1
logomarca cybercook

Baguete de Padaria

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento e o sal num refratário. Misture até ficar líquido. Junte um pouco de água e reserve. Na batadeira coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o açúcar, o restante da água morna e o fermento reservado. Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada. Bata utilizando a hélice especial para pão. a seguir, sove a massa sobre um espécie lisa e enfarinhada, sempre polvilhando farinha. Dívida a massa e modele os pães. Você pode recheá-lo com lingüíça ou fazer uma baguete simples.
  2. 2.
    Pão de lingüíça: Abra a massa com as mãos e recheie com 300 gramas de lingüíça calabresa frita. Enrole fazendo uma baguete. Coloque em assadeira (não precisa untar) e deise dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido a 250ºC (forte) por 30 a 35 minutos.
  3. 3.
    Baguete Simples: Enrole a massa e picote as laterias com uma tesoura. Acomode em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido (250ºC) por 35 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Sanduíche de Presunto

Sanduíche de Presunto

Por Mariah Cardoso

Baguete de Polvilho

Baguete de Polvilho

Por Daniela Leão

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Baguete Receitas salgadas

Baguete de Padaria