Baguete de Padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento e o sal num refratário. Misture até ficar líquido. Junte um pouco de água e reserve. Na batadeira coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o açúcar, o restante da água morna e o fermento reservado. Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada. Bata utilizando a hélice especial para pão. a seguir, sove a massa sobre um espécie lisa e enfarinhada, sempre polvilhando farinha. Dívida a massa e modele os pães. Você pode recheá-lo com lingüíça ou fazer uma baguete simples.
  2. 2.
    Pão de lingüíça: Abra a massa com as mãos e recheie com 300 gramas de lingüíça calabresa frita. Enrole fazendo uma baguete. Coloque em assadeira (não precisa untar) e deise dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido a 250ºC (forte) por 30 a 35 minutos.
  3. 3.
    Baguete Simples: Enrole a massa e picote as laterias com uma tesoura. Acomode em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido (250ºC) por 35 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Baguete Receitas salgadas