Início

Receitas

Lanches

Baguete de Padaria

Baguete de Padaria

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

109,08 kcal

valeria cristina

Receita enviada por valeria cristina

Em 24/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento e o sal num refratário. Misture até ficar líquido. Junte um pouco de água morna e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha( reserve um pouco) , a margarina, o açúcar, o restante da água morna e o fermento dissolvido anterior.

  • 2. Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada. Bata utilizando a hélice especial para pão. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando com a farinha reservada. Divida a massa e modele os pães: enrole a massa em forma de baguete. Com uma faca ou tesora faça picotes na superfície da massa para decorar.

  • 3. Acomode-a em uma assadeira e aguarde o tempo da massa dobrar de volume. Aproximadamente uns 50 minutos. Leve ao forno preaquecido (250°C) durante 30 a 35 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários