1
logomarca cybercook

Baguete de Padaria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento e o sal num refratário. Misture até ficar líquido. Junte um pouco de água morna e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha( reserve um pouco) , a margarina, o açúcar, o restante da água morna e o fermento dissolvido anterior.
  2. 2.
    Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada. Bata utilizando a hélice especial para pão. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando com a farinha reservada. Divida a massa e modele os pães: enrole a massa em forma de baguete. Com uma faca ou tesora faça picotes na superfície da massa para decorar. Acomode-a em uma assadeira e aguarde o tempo da massa dobrar de volume. Aproximadamente uns 50 minutos. Leve ao forno preaquecido (250°C) durante 30 a 35 minutos ou até dourar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Baguete Receitas salgadas

Baguete de Padaria