Baguete de Padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento e o sal num refratario.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido.
  3. 3.
    Junte um pouco de agua morna e reserve.
  4. 4.
    Na vasilha da batedeira coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, o açucar, o restante da agua morna e o fermento.
  5. 5.
    Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada, bata utilizando a helice especial para pao.
  6. 6.
    A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada, divida a massa e modele os paes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em 09/04/09.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Baguete Receitas salgadas