Baguete de Padaria:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque o fermento e o sal num refratario.
  • 2. Misture ate ficar liquido.
  • 3. Junte um pouco de agua morna e reserve.
  • 4. Na vasilha da batedeira coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, o açucar, o restante da agua morna e o fermento.
  • 5. Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada, bata utilizando a helice especial para pao.
  • 6. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada, divida a massa e modele os paes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em 09/04/09.

Tempo de preparo:

Tags:

Sanduiches Lanches Baguete Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: