1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baguete de Parmesão

Já Fiz
Receita indicada por Felipe Abrahão.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa batedeira 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma maça bem macia e lisa. Após a massa pronta, cubra-a com um pano e espere o crescimento durante 30 minutos. Após este descanso, faça os modelos em rocamboles finos e coloque em assadeiras untadas.
  2. 2.
    Espere o crescimento até quase atingi o dobro do seu tamanho. Após tudo pronto, pegue uma tesoura, corte do jeito que preferir. Polvilhe queijo e pulverize com água e leve para assar.
  3. 3.
    Temperatura do forno: 200 º C
  4. 4.
    Duração do forno: 15 a 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Pão de Queijo na Assadeira

Pão de Queijo na Assadeira

Por Silvana Silveira

Pizza de Baguete

Pizza de Baguete

Por Cybercook

Baguete de Polvilho

Baguete de Polvilho

Por Daniela Leão

Pão Rústico

Pão Rústico

Por Mariana Lessa

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Comentários (1)

daniela figueira de mello

Esta receita foi ótima, deu certinho e foi muito fácil de fazer, é só ter paciência para o crescimento fica uma delicia!!

Paes Baguete Margarina Parmesão Receitas de pão

Baguete de Parmesão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html