logomarca cybercook

Baguete de Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Felipe Abrahão.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque numa batedeira 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma maça bem macia e lisa. Após a massa pronta, cubra-a com um pano e espere o crescimento durante 30 minutos. Após este descanso, faça os modelos em rocamboles finos e coloque em assadeiras untadas.
  2. 2.
    Espere o crescimento até quase atingi o dobro do seu tamanho. Após tudo pronto, pegue uma tesoura, corte do jeito que preferir. Polvilhe queijo e pulverize com água e leve para assar.
  3. 3.
    Temperatura do forno: 200 º C
  4. 4.
    Duração do forno: 15 a 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

daniela figueira de mello

Esta receita foi ótima, deu certinho e foi muito fácil de fazer, é só ter paciência para o crescimento fica uma delicia!!

Paes Baguete Margarina Parmesão Receitas de pão