Baguete de Polvilho

Baguete de Polvilho

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (chá) de sal e leve ao fogo até ferver.
  • 2. Coloque em uma tigela 1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo e escalde-o com a mistura fervida da panela misturando rapidamente. Adicione 1/2 xícara (chá) de leite e 1 ovo e misture bem. Acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de polvilho azedo mexendo até ficar uma mistura homogênea.
  • 3. Com uma espátula modele a massa em formato de baguete (cilindro comprido), coloque-o em uma assadeira, pincele 1 gema batida, salpique queijo parmesão ralado fino a gosto e leve para assar em forno a 180 °C por 40 minutos.
  • 4. Retire do forno, corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência.
Crédito da receita: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/baguete-de-polvilho-51bf04664d38851567000049

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Sanduiches Lanches Baguete Polvilho Polvilho azedo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

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