1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baguete de Polvilho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (chá) de sal e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela 1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo e escalde-o com a mistura fervida da panela misturando rapidamente. Adicione 1/2 xícara (chá) de leite e 1 ovo e misture bem. Acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de polvilho azedo mexendo até ficar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Com uma espátula modele a massa em formato de baguete (cilindro comprido), coloque-o em uma assadeira, pincele 1 gema batida, salpique queijo parmesão ralado fino a gosto e leve para assar em forno a 180 °C por 40 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência.
Crédito da receita: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/baguete-de-polvilho-51bf04664d38851567000049

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Hot dog francês

Hot dog francês

Por Alexandre Vieira

Sanduíche Quente de Pesto

Sanduíche Quente de Pesto

Por Marcela Carvalhido

Rosca de Polvilho

Rosca de Polvilho

Por Patricia R

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Baguete Polvilho Polvilho azedo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Baguete de Polvilho