1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baguete de Tomate Seco Com Provolone

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido, a seguir, coloque o leite morno.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, o ovo levemente batido, a manteiga e por fim o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture com auxilio de uma colher de pau (neste momento, se necessario junte a farinha reservada).
  6. 6.
    Sove sobre superficie enfarinhada.
  7. 7.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos (cubra a vasinha com um pano).
  8. 8.
    Divida a massa em duas partes.
  9. 9.
    Abra - a sobre superficie lisa e com auxilio do rolo.
  10. 10.
    Pincele com manteiga ou requeijao toda a superficie da massa aberta (opcional).
  11. 11.
    Espalhe o provolone ralado, o tomate seco, o oregano, a pimenta e os temperos a gosto.
  12. 12.
    Enrole fechando bem as pontas.
  13. 13.
    Forre uma assadeira com papel aluminio e coloque a baguete.
  14. 14.
    Faça cortes sobre a massa com auxilio da ponta de uma tesoura.
  15. 15.
    Pincele com a gema.
  16. 16.
    Deixe dobrar de volume.
  17. 17.
    Pincele com a gema.
  18. 18.
    Deixe dobrar de volume (aproximadamente 20 a 30 minutos).
  19. 19.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir mude para 180c por mais 15 minutos ou ate dourar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/09/02.

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Baguete Provolone Receitas salgadas Tomate seco Papel alumínio

Baguete de Tomate Seco Com Provolone