Baguete de Tomate Seco Com Provolone:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  • 2. Misture ate ficar liquido, a seguir, coloque o leite morno.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, o ovo levemente batido, a manteiga e por fim o fermento reservado.
  • 5. Misture com auxilio de uma colher de pau (neste momento, se necessario junte a farinha reservada).
  • 6. Sove sobre superficie enfarinhada.
  • 7. Deixe descansar por 10 a 15 minutos (cubra a vasinha com um pano).
  • 8. Divida a massa em duas partes.
  • 9. Abra - a sobre superficie lisa e com auxilio do rolo.
  • 10. Pincele com manteiga ou requeijao toda a superficie da massa aberta (opcional).
  • 11. Espalhe o provolone ralado, o tomate seco, o oregano, a pimenta e os temperos a gosto.
  • 12. Enrole fechando bem as pontas.
  • 13. Forre uma assadeira com papel aluminio e coloque a baguete.
  • 14. Faça cortes sobre a massa com auxilio da ponta de uma tesoura.
  • 15. Pincele com a gema.
  • 16. Deixe dobrar de volume.
  • 17. Pincele com a gema.
  • 18. Deixe dobrar de volume (aproximadamente 20 a 30 minutos).
  • 19. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir mude para 180c por mais 15 minutos ou ate dourar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/09/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Sanduiches Lanches Baguete Provolone Receitas salgadas Tomate seco Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: