Início

Receitas

Lanches

Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco

Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,55

Informação nutricional

Valor nutricional

729,89 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/02/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.

  • 2. Misture ate que fique liquido, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, o leite em po, o oleo e o fermento reservado.

  • 3. Misture com uma colher e a seguir com as maos, sempre polvilhando a farinha reservada ate dar o ponto.

  • 4. A seguir sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.

  • 5. Deixe descansar em uma vasilha coberta com um pano por alguns minutos.

  • 6. Apos o descanso, divida - a em duas partes.

  • 7. Abra uma das partes com o auxilio do rolo.

  • 8. Depois de aberta, passe a margarina em temperatura ambiente e espalhe o queijo ralado, o salame moido e o tomate seco.

  • 9. Enrole como rocambole fechando bem as pontas.

  • 10. A seguir torça a massa levemente.

  • 11. Coloque em assadeira retangular forrada com papel aluminio.

  • 12. Faça cortes sobre ela e polvilhe queijo ralado ou oregano (opcional).

  • 13. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.

  • 14. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.

  • 15. Faça o mesmo com a outra parte.

  • 16. Dica: Pode ser congelado ou substitua o recheio pelo seu favorito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários