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Baguete Folhada de Atum

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Amorne a agua e coloque um pouco da farinha num recipiente e desmanche o fermento em po com 1 pitada de sal, separada da farinha de trigo.
  2. 2.
    Depois que desmanchou por 1 minuto, coloque a agua e o açucar na farinha de trigo, o leite em po, mais um pouco de sal, o fermento e mexa com a colher de pau e depois trabalhe a massa com as maos.
  3. 3.
    Depois de ver a textura da massa, leve - a no forno pre aquecido para assar.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo e faça o recheio primeiro para colocar na massa.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Coloque o atum na refrataria e amasse com o garfo, tempere a cebola e o tomate com o azeite, polvilhe oregano e coloque por cima do atum, coloque a mussarela por cima tambem e va mexendo bem.
  7. 7.
    Abra a massa dos dois lados e passe a margarina por cima da massa, dentro do recheio.
  8. 8.
    Dobrou de volume, coloque no forno por 15 minutos.
  9. 9.
    Coloque o recheio e feche como rocambole.
  10. 10.
    Coloque papel laminado na forma e depoiste a baguete por cima e feche moldando para ficar quadradinho e corte por cima bem de leve ao inves e pincele com ovo e salpique oregano, ou queijo ralado, ou papoula por cima, deixe dobrar de volume sem cobrir com o pano.
  11. 11.
    Vai ao forno depois de grande por 25 a 30 minutos.
  12. 12.
    Sirva quente ou fria.
Retirada do meu caderno de receitas em 2003.

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