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Baguete Folhada de Atum:

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Amorne a agua e coloque um pouco da farinha num recipiente e desmanche o fermento em po com 1 pitada de sal, separada da farinha de trigo.
  • 2. Depois que desmanchou por 1 minuto, coloque a agua e o açucar na farinha de trigo, o leite em po, mais um pouco de sal, o fermento e mexa com a colher de pau e depois trabalhe a massa com as maos.
  • 3. Depois de ver a textura da massa, leve - a no forno pre aquecido para assar.
  • 4. Abra a massa com o rolo e faça o recheio primeiro para colocar na massa.
  • 5. Recheio:
  • 6. Coloque o atum na refrataria e amasse com o garfo, tempere a cebola e o tomate com o azeite, polvilhe oregano e coloque por cima do atum, coloque a mussarela por cima tambem e va mexendo bem.
  • 7. Abra a massa dos dois lados e passe a margarina por cima da massa, dentro do recheio.
  • 8. Dobrou de volume, coloque no forno por 15 minutos.
  • 9. Coloque o recheio e feche como rocambole.
  • 10. Coloque papel laminado na forma e depoiste a baguete por cima e feche moldando para ficar quadradinho e corte por cima bem de leve ao inves e pincele com ovo e salpique oregano, ou queijo ralado, ou papoula por cima, deixe dobrar de volume sem cobrir com o pano.
  • 11. Vai ao forno depois de grande por 25 a 30 minutos.
  • 12. Sirva quente ou fria.
Retirada do meu caderno de receitas em 2003.

Tempo de preparo:

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