1
logomarca cybercook

Baguete Folhada de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Amorne a agua e coloque um pouco da farinha num recipiente e desmanche o fermento em po com 1 pitada de sal, separada da farinha de trigo.
  2. 2.
    Depois que desmanchou por 1 minuto, coloque a agua e o açucar na farinha de trigo, o leite em po, mais um pouco de sal, o fermento e mexa com a colher de pau e depois trabalhe a massa com as maos.
  3. 3.
    Depois de ver a textura da massa, leve - a no forno pre aquecido para assar.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo e faça o recheio primeiro para colocar na massa.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Coloque o atum na refrataria e amasse com o garfo, tempere a cebola e o tomate com o azeite, polvilhe oregano e coloque por cima do atum, coloque a mussarela por cima tambem e va mexendo bem.
  7. 7.
    Abra a massa dos dois lados e passe a margarina por cima da massa, dentro do recheio.
  8. 8.
    Dobrou de volume, coloque no forno por 15 minutos.
  9. 9.
    Coloque o recheio e feche como rocambole.
  10. 10.
    Coloque papel laminado na forma e depoiste a baguete por cima e feche moldando para ficar quadradinho e corte por cima bem de leve ao inves e pincele com ovo e salpique oregano, ou queijo ralado, ou papoula por cima, deixe dobrar de volume sem cobrir com o pano.
  11. 11.
    Vai ao forno depois de grande por 25 a 30 minutos.
  12. 12.
    Sirva quente ou fria.
Retirada do meu caderno de receitas em 2003.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Baguete de Polvilho

Baguete de Polvilho

Por Daniela Leão

Pizza de Baguete

Pizza de Baguete

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Baguete Mussarela Orégano Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Baguete Folhada de Atum