Baguete folhada de queijo e manjericão

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    - Mexa até obter um líquido
  3. 3.
    - Adicione a água morna, misture e reserve
  4. 4.
    - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar, leite em pó, queijo ralado, óleo ou azeite e o fermento reservado
  5. 5.
    - Mexa com auxílio de uma colher de pau
  6. 6.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (use a farinha reservada)
  7. 7.
    - Deixe descansar por aproximadamente 5 a 10 minutos
  8. 8.
    - Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  9. 9.
    - Espalhe a manteiga ou margarina sobre ela
  10. 10.
    - Corte ao meio para dividir em 2 partes iguais
  11. 11.
    - Empregue o recheio em uma parte
  12. 12.
    - Enrole e torça a baguete
  13. 13.
    - Coloque sobre papel alumínio
  14. 14.
    - Faça cortes sobre ela com auxílio da ponta de uma faca
  15. 15.
    - Pincele com gema
  16. 16.
    - Polvilhe com gergelim ou semente de papoula
  17. 17.
    - Repita a operação com a outra parte da massa
  18. 18.
    - Acomode em uma assadeira retangular
  19. 19.
    - Deixe dobrar de volume
  20. 20.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos
  21. 21.
    RECHEIO:
  22. 22.
    - Em um recipiente, coloque a mussarela, o queijo prato (ralados), a cebola e o manjericão
  23. 23.
    - Mexa para se agregarem
  24. 24.
    DICA:
  25. 25.
    - Substitua o recheio de queijos por atum ou bacalhau

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