Início

Receitas

Lanches

Baguete folhada de queijo e manjericão

Baguete folhada de queijo e manjericão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

439,92 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 16/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal

  • 2. - Mexa até obter um líquido

  • 3. - Adicione a água morna, misture e reserve

  • 4. - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar, leite em pó, queijo ralado, óleo ou azeite e o fermento reservado

  • 5. - Mexa com auxílio de uma colher de pau

  • 6. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (use a farinha reservada)

  • 7. - Deixe descansar por aproximadamente 5 a 10 minutos

  • 8. - Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada

  • 9. - Espalhe a manteiga ou margarina sobre ela

  • 10. - Corte ao meio para dividir em 2 partes iguais

  • 11. - Empregue o recheio em uma parte

  • 12. - Enrole e torça a baguete

  • 13. - Coloque sobre papel alumínio

  • 14. - Faça cortes sobre ela com auxílio da ponta de uma faca

  • 15. - Pincele com gema

  • 16. - Polvilhe com gergelim ou semente de papoula

  • 17. - Repita a operação com a outra parte da massa

  • 18. - Acomode em uma assadeira retangular

  • 19. - Deixe dobrar de volume

  • 20. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos

Recheio

  • 1. - Em um recipiente, coloque a mussarela, o queijo prato (ralados), a cebola e o manjericão

  • 2. - Mexa para se agregarem

  • 3. DICA: Substitua o recheio de queijos por atum ou bacalhau

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários