1
logomarca cybercook

Baguete folhada de queijo e manjericão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    - Mexa até obter um líquido
  3. 3.
    - Adicione a água morna, misture e reserve
  4. 4.
    - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar, leite em pó, queijo ralado, óleo ou azeite e o fermento reservado
  5. 5.
    - Mexa com auxílio de uma colher de pau
  6. 6.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (use a farinha reservada)
  7. 7.
    - Deixe descansar por aproximadamente 5 a 10 minutos
  8. 8.
    - Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  9. 9.
    - Espalhe a manteiga ou margarina sobre ela
  10. 10.
    - Corte ao meio para dividir em 2 partes iguais
  11. 11.
    - Empregue o recheio em uma parte
  12. 12.
    - Enrole e torça a baguete
  13. 13.
    - Coloque sobre papel alumínio
  14. 14.
    - Faça cortes sobre ela com auxílio da ponta de uma faca
  15. 15.
    - Pincele com gema
  16. 16.
    - Polvilhe com gergelim ou semente de papoula
  17. 17.
    - Repita a operação com a outra parte da massa
  18. 18.
    - Acomode em uma assadeira retangular
  19. 19.
    - Deixe dobrar de volume
  20. 20.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos
  21. 21.
    RECHEIO:
  22. 22.
    - Em um recipiente, coloque a mussarela, o queijo prato (ralados), a cebola e o manjericão
  23. 23.
    - Mexa para se agregarem
  24. 24.
    DICA:
  25. 25.
    - Substitua o recheio de queijos por atum ou bacalhau
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa folhada super versátil

Massa folhada super versátil

Por Silvana Silveira

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Por Anderson Carlos

RAP10 Light da Sandrinha

RAP10 Light da Sandrinha

Por Sandra Guimaraes

Baguete Recheada

Baguete Recheada

Por Jalma Benites

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Baguete Gergelim Mussarela Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Manjericão Papel alumínio

Baguete folhada de queijo e manjericão