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Baguete Folhada de Tomate Seco

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, esfarele o fermento e coloque o sal.
  3. 3.
    Misture ate ficar um liquido.
  4. 4.
    Junte a agua morna.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o ovo levemente batido, o oleo e a mistura reservada.
  7. 7.
    Mexa com a colher de pau.
  8. 8.
    Numa vasilha lisa, sove a massa, sempre enfarinhando (utilize a farinha reservada).
  9. 9.
    Abra a com a ajuda do rolo.
  10. 10.
    Espalhe sobre a margarina gelada com o auxilio de uma faca e dobre.
  11. 11.
    Torne a abri la delicadamente com o rolo, sempre enfarinhando.
  12. 12.
    Recheie.
  13. 13.
    Feche enrolando como uma baguete.
  14. 14.
    Faça cortes sobre ela, com o auxilio de uma faca.
  15. 15.
    Coloque sobre um papel aluminio numa assadeira.
  16. 16.
    Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado (opcional).
  17. 17.
    Deixe dobrar de volume.
  18. 18.
    Leve ao forno medio, pre aquecido por 30 a 35 minutos.
  19. 19.
    Recheio:
  20. 20.
    Num refratario, junte a mussarela, o tomate seco, a mussarela de bufala e o manjericao (sal opcional).
  21. 21.
    Misture e aplique.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 20/02/01.

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