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Baguete Folhada de Tomate Seco:

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Num refratario, esfarele o fermento e coloque o sal.
  • 3. Misture ate ficar um liquido.
  • 4. Junte a agua morna.
  • 5. Reserve.
  • 6. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o ovo levemente batido, o oleo e a mistura reservada.
  • 7. Mexa com a colher de pau.
  • 8. Numa vasilha lisa, sove a massa, sempre enfarinhando (utilize a farinha reservada).
  • 9. Abra a com a ajuda do rolo.
  • 10. Espalhe sobre a margarina gelada com o auxilio de uma faca e dobre.
  • 11. Torne a abri la delicadamente com o rolo, sempre enfarinhando.
  • 12. Recheie.
  • 13. Feche enrolando como uma baguete.
  • 14. Faça cortes sobre ela, com o auxilio de uma faca.
  • 15. Coloque sobre um papel aluminio numa assadeira.
  • 16. Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado (opcional).
  • 17. Deixe dobrar de volume.
  • 18. Leve ao forno medio, pre aquecido por 30 a 35 minutos.
  • 19. Recheio:
  • 20. Num refratario, junte a mussarela, o tomate seco, a mussarela de bufala e o manjericao (sal opcional).
  • 21. Misture e aplique.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 20/02/01.

Tempo de preparo:

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