1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baguete Folhada de Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, esfarele o fermento e coloque o sal.
  3. 3.
    Misture ate ficar um liquido.
  4. 4.
    Junte a agua morna.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o ovo levemente batido, o oleo e a mistura reservada.
  7. 7.
    Mexa com a colher de pau.
  8. 8.
    Numa vasilha lisa, sove a massa, sempre enfarinhando (utilize a farinha reservada).
  9. 9.
    Abra a com a ajuda do rolo.
  10. 10.
    Espalhe sobre a margarina gelada com o auxilio de uma faca e dobre.
  11. 11.
    Torne a abri la delicadamente com o rolo, sempre enfarinhando.
  12. 12.
    Recheie.
  13. 13.
    Feche enrolando como uma baguete.
  14. 14.
    Faça cortes sobre ela, com o auxilio de uma faca.
  15. 15.
    Coloque sobre um papel aluminio numa assadeira.
  16. 16.
    Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado (opcional).
  17. 17.
    Deixe dobrar de volume.
  18. 18.
    Leve ao forno medio, pre aquecido por 30 a 35 minutos.
  19. 19.
    Recheio:
  20. 20.
    Num refratario, junte a mussarela, o tomate seco, a mussarela de bufala e o manjericao (sal opcional).
  21. 21.
    Misture e aplique.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 20/02/01.

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Baguete Margarina para folhar Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Manjericão Mussarela de búfala Papel alumínio

Baguete Folhada de Tomate Seco