baguete folhada

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.
  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, leite em pó, óleo e o fermento reservado, misturado com a água morna. Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa polvilhando a farinha. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Espalhe a margarina. Sobre ela, polvilhe o queijo ralado.
  • 3. Distribua o queijo ralado, a mussarela, o presunto (picados) e o tomate seco. Enrole e force levemente. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio. Faça cortes (no sentido diagonal) sobre a baguete com auxílio de uma faca. Pincele com a gema e polvilhe a papoula ou o orégano.
  • 4. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 a 20 minutos. Decore a gosto.
  • 5. Rendimento: 1 baguete.
  • 6. Dica: substitua o recheio de presunto e mussarela por lingüiça calabresa.

Tempo de preparo:

Tags:

Sanduiches Lanches Baguete Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Papel alumínio

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