1
logomarca cybercook

baguete folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, leite em pó, óleo e o fermento reservado, misturado com a água morna. Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa polvilhando a farinha. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Espalhe a margarina. Sobre ela, polvilhe o queijo ralado.
  3. 3.
    Distribua o queijo ralado, a mussarela, o presunto (picados) e o tomate seco. Enrole e force levemente. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio. Faça cortes (no sentido diagonal) sobre a baguete com auxílio de uma faca. Pincele com a gema e polvilhe a papoula ou o orégano.
  4. 4.
    Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 a 20 minutos. Decore a gosto.
  5. 5.
    Rendimento: 1 baguete.
  6. 6.
    Dica: substitua o recheio de presunto e mussarela por lingüiça calabresa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira

Por Michelle Maneira

Baguete Pizza

Baguete Pizza

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Baguete Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Papel alumínio

baguete folhada