logomarca cybercook

Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma panela média com 4 xícaras (chá) de água. Quando começar a ferver, acrescente os salsichões e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios.
  2. 2.
    Enquanto isso, derreta o queijo com o vinho em uma frigideira pequena em fogo baixo.
  3. 3.
    Fatie os salsichões na diagonal e monte os sanduíches.
  4. 4.
    Disponha um pouco do molho de queijo em cada metade de pão, coloque o salsichão fatiado por cima e finalize com um pouco mais de molho e ceboulette picada.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

Pizza de Baguete

Pizza de Baguete

Por CyberCook

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Fondue Sanduiches Lanches Baguete Cozinha internacional Receitas salgadas Vinho branco Alemã Salsichão