Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue

Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue
Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Aqueça uma panela média com 4 xícaras (chá) de água. Quando começar a ferver, acrescente os salsichões e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios.
  • 2. Enquanto isso, derreta o queijo com o vinho em uma frigideira pequena em fogo baixo.
  • 3. Fatie os salsichões na diagonal e monte os sanduíches.
  • 4. Disponha um pouco do molho de queijo em cada metade de pão, coloque o salsichão fatiado por cima e finalize com um pouco mais de molho e ceboulette picada.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: