Baguete integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes secos inclusive o fermento, deixando por último a uva passas e a amêndoas picadas.
  2. 2.
    Acrescente o óleo e a água aos poucos até que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Sove vigorosamente em uma área de trabalho.
  4. 4.
    Deixe descansar para crescer um pouco.
  5. 5.
    Sove novamente e acrecente a amêndoas e a uva envolvam-as na massa e modele as baguetes.
  6. 6.
    Deixe crescer e leve para assar em forno quente por mais ou menos 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Aveia Açúcar mascavo Baguete Farelo de trigo Farinha de aveia Farinha integral Germen de trigo Receitas salgadas Uva passa Amêndoas