1
logomarca cybercook

Baguete integral

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes secos inclusive o fermento, deixando por último a uva passas e a amêndoas picadas.
  2. 2.
    Acrescente o óleo e a água aos poucos até que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Sove vigorosamente em uma área de trabalho.
  4. 4.
    Deixe descansar para crescer um pouco.
  5. 5.
    Sove novamente e acrecente a amêndoas e a uva envolvam-as na massa e modele as baguetes.
  6. 6.
    Deixe crescer e leve para assar em forno quente por mais ou menos 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Aveia Açúcar mascavo Baguete Farelo de trigo Farinha de aveia Farinha integral Germen de trigo Receitas salgadas Uva passa Amêndoas

Baguete integral