Baguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, junte a margarina, o sal, a água e por último a farinha até soltar das mãos, mas sem deixar a massa ficar dura.
  2. 2.
    Divida em três partes e deixar descansar de 8 a 10 minutos. Abra a massa e recheie. Depois deixe descansar 30 minutos. E pincele com gema de ovo e asse no forno.
  3. 3.
    Opções de recheio:
  4. 4.
    Frango com requeijão
  5. 5.
    Presunto com requeijão
  6. 6.
    Requeijão com queijo ralado

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

joelma garcia

Pessoal, experimentei esta receita e foilegal, bem fácil e em 20 minutos tá tudo no forno. só achava 10 se ficasse um pouco mais sequinha, tipo pão francês, mas meu marido aprovou.

olivia guerra

A Ciber Cook e a Failia de Benjamin,fico feliz em poder entrar por email e ter novamente sa receitas dele.Peguei meus cadernos e encontrei suas receitas que começaram a ser dadas no programa Note Anote de Ana Maria Braga ,isto não podemos esquecer ,já estou preparando as baguetes logo colocarei seus resultados Muito Obrigada Olivia Guerra.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Italiana Baguete Cozinha internacional Leite em po Margarina Pães recehados Receitas de pão