logomarca cybercook

Baguete


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, junte a margarina, o sal, a água e por último a farinha até soltar das mãos, mas sem deixar a massa ficar dura.
  2. 2.
    Divida em três partes e deixar descansar de 8 a 10 minutos. Abra a massa e recheie. Depois deixe descansar 30 minutos. E pincele com gema de ovo e asse no forno.
  3. 3.
    Opções de recheio:
  4. 4.
    Frango com requeijão
  5. 5.
    Presunto com requeijão
  6. 6.
    Requeijão com queijo ralado

.

Imprimir


Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Cybercook

Baguete Pizza

Baguete Pizza

Por Danielle Schulze

Baguete de Polvilho

Baguete de Polvilho

Por Daniela Leão

Comentários (2)

joelma garcia

Pessoal, experimentei esta receita e foilegal, bem fácil e em 20 minutos tá tudo no forno. só achava 10 se ficasse um pouco mais sequinha, tipo pão francês, mas meu marido aprovou.

olivia guerra

A Ciber Cook e a Failia de Benjamin,fico feliz em poder entrar por email e ter novamente sa receitas dele.Peguei meus cadernos e encontrei suas receitas que começaram a ser dadas no programa Note Anote de Ana Maria Braga ,isto não podemos esquecer ,já estou preparando as baguetes logo colocarei seus resultados Muito Obrigada Olivia Guerra.

Paes Italiana Baguete Cozinha internacional Leite em po Margarina Pães recehados Receitas de pão

Baguete