Início

Receitas

Pães

Baguete

Baguete

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

714,16 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os 3 primeiros ingredientes, mexendo-os bem para dissolver.

  • 2. Tampe e deixe crescer por 15 minutos.

  • 3. À parte, bata os ovos inteiros.

  • 4. A seguir, faça um buraco no centro da farinha e coloque os ovos, o fermento já crescido, a margarina, o açúcar, o sal e o leite.

  • 5. Amasse tudo muito bem, de modo que a massa se solte das mãos, mas não fique dura.

  • 6. Continue a sovar até a massa formar bolhas.

  • 7. Enrole a bacia com uma toalha e depois com um cobertor e deixe crescer bastante.

  • 8. Coloque uma bolinha de massa dentro de um copo com água.

  • 9. Quando ela subir, estará no ponto.

  • 10. Divida a massa em duas partes e faça de cada parte uma bengala.

  • 11. Faça cortes rasos sobre os pães para decorá-los.

  • 12. Coloque numa assadeira, cubra com uma toalha e um cobertor e deixe por 1 hora e 15 minutos.

  • 13. Depois desse tempo, leve-os para assar em forno quente por 5 minutos, reduza a temperatura e deixe por mais 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários