logomarca cybercook

Baguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Junte os 3 primeiros ingredientes, mexendo-os bem para dissolver.
  2. 2.
    Tampe e deixe crescer por 15 minutos.
  3. 3.
    À parte, bata os ovos inteiros.
  4. 4.
    A seguir, faça um buraco no centro da farinha e coloque os ovos, o fermento já crescido, a margarina, o açúcar, o sal e o leite.
  5. 5.
    Amasse tudo muito bem, de modo que a massa se solte das mãos, mas não fique dura.
  6. 6.
    Continue a sovar até a massa formar bolhas.
  7. 7.
    Enrole a bacia com uma toalha e depois com um cobertor e deixe crescer bastante.
  8. 8.
    Coloque uma bolinha de massa dentro de um copo com água.
  9. 9.
    Quando ela subir, estará no ponto.
  10. 10.
    Divida a massa em duas partes e faça de cada parte uma bengala.
  11. 11.
    Faça cortes rasos sobre os pães para decorá-los.
  12. 12.
    Coloque numa assadeira, cubra com uma toalha e um cobertor e deixe por 1 hora e 15 minutos.
  13. 13.
    Depois desse tempo, leve-os para assar em forno quente por 5 minutos, reduza a temperatura e deixe por mais 30 minutos.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Pizza de Baguete

Pizza de Baguete

Por CyberCook

Hot Dog Gourmet

Hot Dog Gourmet

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Baguete Receitas de pão