1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baguete

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte os 3 primeiros ingredientes, mexendo-os bem para dissolver.
  2. 2.
    Tampe e deixe crescer por 15 minutos.
  3. 3.
    À parte, bata os ovos inteiros.
  4. 4.
    A seguir, faça um buraco no centro da farinha e coloque os ovos, o fermento já crescido, a margarina, o açúcar, o sal e o leite.
  5. 5.
    Amasse tudo muito bem, de modo que a massa se solte das mãos, mas não fique dura.
  6. 6.
    Continue a sovar até a massa formar bolhas.
  7. 7.
    Enrole a bacia com uma toalha e depois com um cobertor e deixe crescer bastante.
  8. 8.
    Coloque uma bolinha de massa dentro de um copo com água.
  9. 9.
    Quando ela subir, estará no ponto.
  10. 10.
    Divida a massa em duas partes e faça de cada parte uma bengala.
  11. 11.
    Faça cortes rasos sobre os pães para decorá-los.
  12. 12.
    Coloque numa assadeira, cubra com uma toalha e um cobertor e deixe por 1 hora e 15 minutos.
  13. 13.
    Depois desse tempo, leve-os para assar em forno quente por 5 minutos, reduza a temperatura e deixe por mais 30 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Baguete Receitas de pão

Baguete