Baguete recheada com linguiça e escarola

Baguete recheada com linguiça e escarola

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. *Massa*
  • 2. Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite morno, deixe descansar um pouco. Em uma travessa grande coloque a farinha de trigo, abra uma cavidade no meio para colocar os demais ingredientes, sendo primeiro o fermento. Misture incorporando a farinha aos poucos. Sovar a massa até que desgrude das mãos. Deixar descansar até que dobre de tamanho.
  • 3. *Recheio*
  • 4. Aqueça uma frigideira e frite a linguiça, acrescente a cebola e por ultimo a escarola, refogue um pouco e tire do fogo.
  • 5. *Montagem*
  • 6. Divida a massa em três partes. Abra cada uma em forma de retangulo, com espessura de 0,5 cm, em superficie enfarinhada. Espalhe o recheio e enrole cuidadosamente para não rasgar. Coloque os pães em assadeiras untadas e deixa crescer por mais 20 minutos. Em seguida, faça cortes com faca e pincele a superficie com gema. Leve ao forno medio pré aquecido, por ceca de 40 minutos.

Tempo de preparo:

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Sanduiches Lanches Baguete Escarola Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas com linguiça

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