1
logomarca cybercook

Baguete recheada com linguiça e escarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    *Massa*
  2. 2.
    Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite morno, deixe descansar um pouco. Em uma travessa grande coloque a farinha de trigo, abra uma cavidade no meio para colocar os demais ingredientes, sendo primeiro o fermento. Misture incorporando a farinha aos poucos. Sovar a massa até que desgrude das mãos. Deixar descansar até que dobre de tamanho.
  3. 3.
    *Recheio*
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira e frite a linguiça, acrescente a cebola e por ultimo a escarola, refogue um pouco e tire do fogo.
  5. 5.
    *Montagem*
  6. 6.
    Divida a massa em três partes. Abra cada uma em forma de retangulo, com espessura de 0,5 cm, em superficie enfarinhada. Espalhe o recheio e enrole cuidadosamente para não rasgar. Coloque os pães em assadeiras untadas e deixa crescer por mais 20 minutos. Em seguida, faça cortes com faca e pincele a superficie com gema. Leve ao forno medio pré aquecido, por ceca de 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Pizza de Baguete

Pizza de Baguete

Por Cybercook

Hot Dog Gourmet

Hot Dog Gourmet

Por Eduardo Feijó

Lanche de Forno

Lanche de Forno

Por Aline Uliani

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Baguete Escarola Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas com linguiça

Baguete recheada com linguiça e escarola