logomarca cybercook

Baguete recheada com salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento, 4 colheres (sopa) de farinha e 1 xícara (chá) de água, misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Adicione o restante da farinha, da água, os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Divida em 4 partes iguais e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada massa com um rolo, espalhe o salame e a mussarela e enrole como um rocambole. Com uma faca, faça cortes em cima e coloque em uma assadeira. Deixe descansar por mais 15 minutos, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Finger Food com Rap 10

Finger Food com Rap 10

Por aria Mancini de Carvalho

Baguete de Polvilho

Baguete de Polvilho

Por Daniela Leão

Misto Assado

Misto Assado

Por Alcione Santos

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Pizza de Baguete

Pizza de Baguete

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Baguete Banha de porco Mussarela Receitas salgadas Salame