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Baguete Recheada de Calabresa e Mussarela

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, a água morna, o sal, o azeite e o leite em pó.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar macia e homogênea.
  3. 3.
    Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  4. 4.
    Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 4 partes.
  6. 6.
    Abra as massas em superfície enfarinhada e distribua a linguiça, a cebola e a mussarela.
  7. 7.
    Salpique com o orégano, enrole as massas como rocambole e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
  8. 8.
    Pincele a superfície dos pães com a gema e salpique com gergelim.
  9. 9.
    Deixe descansar por mais 30 minutos e asse os pães em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
Opções de recheio: presunto, peito de peru, mortadela e queijo.

Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Rendimento: 4 porções

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