Início

Receitas

Pães

Baguete Recheada de Calabresa e Mussarela

Baguete Recheada de Calabresa e Mussarela

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

648,13 kcal

ZILMA MIRA DE LIMA

Receita enviada por ZILMA MIRA DE LIMA

Em 02/08/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, a água morna, o sal, o azeite e o leite em pó.

  • 2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar macia e homogênea.

  • 3. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.

  • 4. Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Divida a massa em 4 partes.

  • 6. Abra as massas em superfície enfarinhada e distribua a linguiça, a cebola e a mussarela.

  • 7. Salpique com o orégano, enrole as massas como rocambole e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.

  • 8. Pincele a superfície dos pães com a gema e salpique com gergelim.

  • 9. Deixe descansar por mais 30 minutos e asse os pães em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários